Москва - инвестиции запланированы на 2016 год

Строительные инвестиции в Варшаве в 2016 году будут включать, среди прочего, дальнейшее расширение метро. В двух местах работы, строительство скважин-посадочные полосы уже ведутся, а на остальные станции были уже поданы соответствующие выводы. Стоит отметить, что исполнитель принял уже некоторые меры по временной организации дорожного движения на время строительства. В этом году должны начаться работы в центре Варшавы, где будет находиться центральный участок второй линии метро. Это важный этап, так как он является эталоном для многих других предприятий.

При строительстве метро используется специальный щит drążąca, которая также будет использована Городское Предприятие Водопроводов и Канализации. Благодаря ей будет возможно дальнейшее расширение станции Очистки сточных Вод „Чайка”. Машина в столицу будет привезена по частям и сложить на месте. Начало проходки запланировано на апрель.

Новые инвестиции будут включать также расширение общественного транспорта с большим акцентом на трамваи. Город имеет уже обширный план строительства новых железнодорожных линий, а также ремонт уже существующих. В связи с этим произойдут, конечно, определенные трудности, как для деловых трамваями и автомобилями, так как некоторые участки дорог будут закрыты. Однако терпение жителей, безусловно, будет вознаграждена.

Инвестиции планируется, будут касаться также дорог, и, в частности, замену асфальта. Планы включают в себя до 67 улиц, но сколько будет, выполненных зависит от количества полученных денег. Работы будут включать также три особенно сложно инвестиции для варшавян. Речь идет о ремонт двух путепроводов на ул. Cierlicką и над дорожками очереди WKD, а также замена дорожного покрытия на мосту Łazienkowskim.

Не это, конечно, все мероприятия, которые город планирует провести. Кроме них, будут иметь место другие немного меньше, что не означает, однако, что меньше затрудняющих жизнь местных жителей. Все они, однако, проводятся в основном для них, также остается им только набраться терпения, и, конечно, она будет вознаграждена.

Категории: