Модная, удобная и функциональная мебель из Германии

При выборе мебели для своего дома люди, прежде всего, ориентируются на производителя. Традиционным успехом пользуется мебель из Германии, представленная как современными, так и антикварными моделями.

Мебель от мастеров из Германии всегда имела свое «лицо». Именно поэтому в рейтинге популярности она стоит рядом французскими и итальянскими предметами обстановки .

Преимуществами мебели от немецких производителей стоит назвать:

• Отличное качество и продуманный дизайн.

• Различные стилистические решения. Мастера предлагают мебель, выполненную в разных стилистических направлениях.

• Прямые четкие линии. Еще одна типичная черта современной мебели из Германии.

• Продуманность дизайна и высокие показатели эргономичности.

• Продолжительный срок службы.

Корпусная мебель из Германии

Чаще всего обстановка гостиной представлена корпусной мебелью. Для ее выпуска используется массив натурального дерева либо высококачественное ЛСП. Корпусная мебель представлена различными коллекциями. Это гарнитуры для гостиных комнат, различные модели шкафов, столы, комоды.

Самыми известными производителями корпусной мебели являются:

• Хользкунст Пённингхаус. Основное направление фабрики – мебель из массива дерева.

• Вонен. Концерн славится своими коллекциями в стиле модерн.

• Верфайле. Производитель предлагает мебель в классическом стиле.

Мягкая мебель

Особым признанием у потребителей пользуется мягкая мебель от немецких мастеров, в частности, немецкие диваны. Особый успех они завоевали благодаря высокому качеству и удобству в использовании. Немцы – невероятно педантичный народ и это проявляется во всем. Мастера с особой тщательностью продумывают дизайн будущего изделия, а затем скрупулезно выбирают ткани, материал для обивки и прочие элементы.

Максимальное внимание уделяется кожаным диванам. Производители неустанно работают над новыми способами выделки кожи, учитывая все требования мировых стандартов. Обработка кожи – полностью ручной процесс, поскольку только в этом случае можно сохранить мягкость и эластичность материала.

Модели диванов, которые предлагают немецкие мебельные фабрики, невероятно разнообразны. Здесь найдутся респектабельно-брутальные диваны, способные стать центром классического интерьера, и изящные «дамские» модели, обтянутые мягкой кожей.

Мебель от немецких производителей станет настоящим украшением любой гостиной.

Категории: