Краски Dekoral - цвета, цены и отзывы посетителей

Dekoral это один из самых популярных производителей красок для интерьера. В его предложении находится много интересных примочек, которые мы можем адаптировать к специфике каждого интерьера. В следующей статье мы опишем самые популярные цвета красок, их цены, особенности, применение и общие взгляды пользователей.

Вы ищете проверенных художников? Заполните эту форму, и специалисты сами к Вам сообщат! А здесь можно определить стоимость покраски стен в любом помещении.

Самые популярные кремы для интерьера компании " Dekoral

В ассортименте компании Dekoral находится множество эмульсий, предназначенных для интерьеров жилых помещений. К наиболее популярным относятся

Akrylit В цвет – это интересная латекс, который отличается повышенной устойчивостью к истиранию. Предназначена для декоративной окраски стен и потолков Akrylit В обеспечивает высокую производительность. 1 л эмульсии достаточно для покраски поверхности 14 м2. Хорошие кроющие свойства способствуют тому, что краска проста в использовании. Производитель гарантирует, что цвета красок Akrylit очень прочный и не выцветает под действием УФ-лучей. На выбор у нас 77 готовых эмульсий. За 3 л краски Akrylit В цвет нам придется заплатить около. 45 – 50 грн.

Akrylit В снежно – латексная краска с матовым покрытием и повышенной стойкостью к истиранию. Обеспечивает высокий уровень прозрачности и яркую белизну. Как и другие краски из серии Akrylit характеризуется высокой скоростью высыхания. Еще один слой краски, мы можем наносить уже на 2 часа после wymalowaniu предыдущей. За 3 л упаковка краски белоснежного заплатить от 38 до 45 рублей.

POLINAK ПЛЮС – очень стойкие краски Dekoral, с повышенной стойкостью к истиранию на мокрой. Эмульсия POLINAK PLUS создает антибликовым покрытием, белым покрытием, которое эффективно маскирует неровности стен и потолков. Для производства используются эффективные вещества для отбеливания, которые позволили получить еще большей глубины белого. Этот тип краски Dekoral отличаются также повышенной производительностью. 1 л эмульсии достаточно для покраски поверхности 16 м2. Цены 3 л упаковка в диапазоне между 23 и 28 грн.

Dekoral Voice of Color – интересная латексная краска с матовым покрытием. Подходит для покраски потолков и стен. Хорошо уплотнен, что позволило уменьшить эффект разбрызгивания и попадания из инструментов рисования. К вашим услугам у нас 73 готовые цвета красок различной интенсивности. Voice of Color пользуются хорошей репутацией среди пользователей. Это связано с стойкостью цвета и устойчивостью к истиранию. Цена покупки упаковки объемом 2,5 л-это нормально. 40 грн.

Краски Dekoral Ремонт – эмульсии, предназначенные для выполнения быстрых ремонтов стен и потолков. Характеризуются высоким коэффициентом непрозрачности. Легко распространяют и создают устойчивые покрытия. Эмульсии Dekoral Ремонт доступны в сети магазинов Praktiker. Nabędziemy ее уже за 44 руб/7 l.

Maleinak – это хорошо покрывающая краска, предназначена для окраски влажных помещений, а также поверхностей, подверженных атакам плесени и грибков. Этот тип краски Dekoral особенно рекомендуются для ванных комнат и влажных кухни. Их покрытие устойчиво к воздействию грибков и плесени, обеспечивает правильное дыхание стен и является их эффективная защита. Dekoral латексная краска Maleinak пользуется довольно хорошей репутацией. Охотно выбирают для окраски помещений с особыми требованиями. Цена покупки 3-л упаковки варьируются от 37 до 45 рублей.

Dekoral Стены и Потолки – эффективная акриловая краска Dekoral, доступна в сети магазинов Castorama. Обеспечивает правильную окрашенных поверхностей и придает стенам матовость. Ее несомненным преимуществом являются низкие цены покупки. 3 л упаковка эмульсии уже менее чем в 27 рублей.
Популярные эмали для дерева, металла и ПВХ

Предложение компании Dekoral была расширена за интересные краски для покрытия деревянных, металлических и выполненных из пластмасс. Для самых эмали относятся:

Emakol Strong - краска ftalowa предназначена для окраски дерева, поверхность "под дерево", элементы чугунных и стальных. Доступна в версии блестящей и матовой. Мы имеем в своем распоряжении 23 готовые цвета. Цены за 0,9 л контейнер начинаются от 16 грн.

Alkosol – эффективная эмаль предназначена для окраски древесины и древесных материалов. Ее можно использовать как на внешних элементах, так и в интерьерах жилых помещений. Этот тип краски Dekoral есть 4 готовых цвета, отделкой высокий глянец. Характеризуются легкостью распространения, а также высокой устойчивостью к истиранию. Как правило, собирают очень положительные отзывы пользователей. Цена покупки 1 л упаковка этого продукта составляет около. 20 грн. Это более чем на 2 грн дешевле от Alkosolu фирмы Domalux.

Chlorokauczuk Strong – грунт-эмаль, предназначенная для окраски металлических, бетонных поверхностей и штукатурок, цементно-известковых. Создает гладкие, эластичные покрытия, устойчивые к механическим повреждениям. Chlorokauczuk компании Dekoral доступен в 11 цветах. За упаковку объемом 1 л заплатим хорошо. 32 грн.

Категории: