Дом в плохом состоянии

Покупка дома, строительство которого было прервано, и чье техническое состояние вызывает тревогу, лучше проконсультируйтесь со специалистом. Может ведь оказаться, что такой дом потребует серьезного и дорогостоящего ремонта. Основные опасности: коррозия стен, разрушена изоляция, трещины в стенах.
Сырые стены подвергаются коррозии

Прекращение строительства может привести к разрушению wznoszonego дома. Стены сделаны из пористого материала (например, ячеистого бетона) после попадания воздуха и влаги подвергаются коррозии. Быстро разрушаются, особенно в результате замерзания воды в зимний период, когда кристаллы льда быстро разрушают структуру материала. Об этом свидетельствуют трещины на поверхности элементов и повреждения материала.

Незащищенная изоляция разрушается

Например, пенопласт выставлен на длительное воздействие УФ-излучения и неблагоприятных атмосферных условий, желтеет и разрушается. Если есть встроенный в стену трехслойные, но оконные проемы остались незащищенными, попадающая вода может уничтожить как теплоизоляцию, как и стена.

Атмосферная вода может привести к коррозии арматуры

Атмосферная вода, залегающий на потолке, проникая в щели, вызывает коррозию арматуры. В перекрытиях gęstożebrowych может попасть внутрь пустотелых блоков.

Плиты железобетонные подвергается длительному воздействию солнца могут лопнуть вследствие неравномерного нагрева поверхности (верх/низ). Не все трещины опасны. Часть трещины усадки, но могут быть и такие, которые свидетельствуют о перегрузке плиты перекрытия и могут представлять угрозу для безопасной эксплуатации здания.

Желая купить дом в таком состоянии, обязательно обратитесь за советом к специалисту. Его мнение будет полезным при принятии решения о покупке и договориться о цене. В случае покупки такого здания следующим шагом перед ремонтом должно быть поручение разработать в форме письменного заключения технической.

Категории: